首页 / 名人平台登陆资讯
名人平台登陆资讯
名人平台登陆新加坡生活中需注意的小常识
发布时间:2012-12-04 编辑:上海外国语大学名人平台登陆预科 阅读次数:152
  新加坡名人平台登陆生计有衣、食、住、行各个方面需求注重的当地,下面有名人平台登陆资深专家帮我们详解生计中需注重的小常识,可以协助赴新加坡名人平台登陆的同学更快、更好的适应在新加坡名人平台登陆的新环境。
  新加坡的气候和穿戴
  新加坡地处热带,相对来说,终年气温改变不大,雨量足够,空气湿度高,气候温暖,年平均温度在23和31摄氏度之间,温差较小。因而,关于 那些喜爱日光浴、游水、帆海以及其他水上运动的人来说,新加坡可称得上是地狱。那些不太喜爱酷热阳光的人也不会因而受罪,由于新加坡简直所有的商铺、旅 馆、办公楼以及饭馆都装有空调设备。
  新加坡一年到头都有雨水,不过每年的11月至翌年1月吹东北季候风时雨水最多。相对来说,比拟枯燥是吹西南季候风的6月至8月间。阵雨通常时刻短,雨后清凉舒爽。
  新加坡时差
  国际标准时加8小时。与北京,香港同时区。
  新加坡的安全和注重事项
  相关于国内的绝大多数大城市来说,新加坡的治安可以说是适当的好,犯罪率很低。在岛上的大部份当地,半夜三更一个人在外面游逛也不会有太大的危险。虽然新加坡的法则很严,但也不扫除在一些特别区域有偶发时刻。以下是名人平台登陆生在新加坡应注重的事项:
  1、贩毒:贩毒可被判死刑。
  2、吸烟:新加坡力求建设成“无烟国”;若在禁烟的公共场所吸烟,将被处以高达新币2000元的罚款。
  3、废物:乱丢废物初犯者将处高达新币1000元罚款,再犯者将罚款额进步至新币2000元以及在劳改法则下受罚。新加坡制止出售口香糖 。
  4、公共卫生:乘坐地铁或公共车辆时,制止吸烟、饮食、吐痰、乱丢废物,违者最高罚款可达新币500元。
  5、逾期居留:在新加坡移民法则下,逾期居留者将处高达新币500元的赏罚,海外学生应注重交际拜访签证及学生准证的有效期限。
  新加坡的美食
  坐落亚洲中心地带及国际纽带的新加坡,为名人平台登陆生供给多元口味的美食,让他们能尽享充溢趣味的用餐体会 - 无论在新加坡停留多久,都不必忧虑庸俗或挨饿!
  新加坡医疗设备
  新加坡的医疗保健水平口碑载道。依据政治与经济危险参谋(PERC)所进行的查询,新加坡具有最佳的医疗基础设备。遍及全岛的私家诊所和政 府归纳诊疗所供给通常的门诊效劳和医治。大型病院则设有专科诊所及24小时意外与急诊室,敷衍严峻伤患与急病事端。全国际排名前10大的最佳制药公司中, 有八间在新加坡建立据点。新加坡也疾速成为区域性的生命科学研究中心,尤其是在干细胞范畴。
  • 400-043-5255
  • 返回顶部
  • Copyright 2004 - 2020 上海外国语大学名人平台登陆预科 All Rights Reserved.